Adi Gastronom Indonesia (AGASI)
Thursday 21 September 2023
Pelaku Gastronomi
›
Pelaku atau ahli Gastronomi disebut sebagai Gastronom (atau Gastronome). Gastronom adalah orang yang menyukai makanan, persiapannya, dan apr...
Perbedaan Kuliner & Gastronomi
›
Kuliner dan Gastronomi adalah istilah terkait dalam bidang makanan, namun memiliki arti berbeda: 1. Kuliner: - Definisi : Kuliner menga...
Gastronomi Indonesia
›
Gastronomi mengacu pada praktik menyiapkan dan mengonsumsi makanan. Ini mencakup berbagai aspek budaya makanan, termasuk teknik memasak, ba...
Wednesday 6 September 2023
Gastronomi Berkelanjutan & Pariwisata Berkelanjutan
›
Saya akan berusaha sebaik mungkin memberi pencerahan mengenai Gastronomi Berkelanjutan dan Pariwisata Berkelanjutan serta penerapannya dalam...
Monday 5 September 2022
Potensi & Model Bisnis Gastronomi & Pariwisata Berkelanjutan Indonesia
›
GASTRONOMI BERKELANJUTAN Gastronomi Berkelanjutan (Sustainable Gastronomy) lahir dari isyu bagaimana memberi makan 7,7 miliar manusia di b...
›
Home
View web version